腐小说 > 耽美小说 > 西门庆和武大郎(H) > 分卷阅读3
    ~~~终于要H了

    西门庆回到府中,连饭都没用就回到自己的房中,和衣倒在床上,微微叹气。今日一日未去看那汉子,竟是想念的紧,看来自己真的有些不正常了。或许明日有了新的刺激就会好了吧。迷迷糊糊的想着也就睡了过去。

    梦中两个赤裸的身躯交缠着,他紧紧地拥着身下的人,一遍又一遍的索要,像是用尽全身力气般的捅弄着身下的躯体,身下的人低低的呻吟着,却让他感到浑身热血沸腾,气血全部涌到了下身,尽情的抚摸着身下人的躯体。西门庆感觉到有些不对,手感紧实明明是肌理分明的男性躯体,仔细看向那人的脸,竟是武大郎。猛地睁开了眼睛,发现自己浑身燥热的狠,下身的阳具也直直的挺立着,他无奈的闭上了眼,难道自己竟会意淫那个丑陋粗短的汉子。身体叫嚣的厉害,只好伸手去解决,快速地撸动着,高潮的一瞬间眼前出现的竟然又是那个男人。西门庆低吼一声,释放了出来。深叹一口气,希望明天真的可以一切恢复正常吧。

    第二日,潘金莲早上早早的便起身仔细装扮,武大郎见状好奇问道“娘子今日是要去哪里吗?”潘金莲心中有愧,少有的和颜悦色的对他说“今日我要去友人家做客。”武大郎见自家娘子少有的好脸色,心中欢喜的狠,便连连答应。

    西门庆刚刚起身没多久便听到吓人来报说一位姓潘的女子前来拜访。心中不禁冷笑,还真是积极啊,真不知是她那夫婿太过无用了还是她生性淫荡,竟然眼巴巴的跑来其他男人的府邸。西门庆换衣着便走出房门,去到前厅接待潘金莲。

    【艾玛,过程写的烦死了,不想写了,反正就是花言巧语骗的潘金莲上了床的事,由于是写西门庆X武大郎,上床过程我也就不详写了。】

    一天中,西门庆陪着潘金莲在府中闲逛,潘金莲原来虽是大户中的侍女,但如何见过如此权势的宅邸,只觉得大的出奇,看身边的男子又是对自己有意,昨日竟为了自己抛弃了那个红衣美人,心中不禁自豪。若嫁于这种男人,即使是做小又有什么。西门庆就是今时最完美的男子之一,年轻,美丽,财富,能力,权势全都无可挑剔,既温柔又优雅。比其家中那个又丑又矮又老的男人简直就不能比。潘金莲已经毫不犹豫的跌了进去,当被西门庆问道是否愿意给他的时候,简直就是迫不及待的答应了。

    西门庆惊讶于潘金莲在床上的淫荡程度,但即便是这样,还是令他兴致缺缺,只有在后背式时将她意淫成另一个丑陋不堪的男子才达到了高潮。怀中的女子酥软的靠在他怀里娇嗔道“官人你好厉害,妾身以后就和官人在一起好不好?”西门庆现在清醒地认识到自己可能真的是无药可救了,竟然栽倒个丑陋矮短的汉子身上。恍惚间也没听到潘金莲究竟说了什么,只随意的应答了一声。

    将纷乱的思绪理清,西门庆虽然风流成性,但心动却是头一遭,紧张的不得了,连他自己都觉得自己很是可笑。看到床上的女子,心中一惊,外面天已黑了。低头对女子说:“你夫君姓甚名甚,我打发下人去告诉他你今夜访问友人就不回了,你明日一早再走吧。”心中盘算着明日一早打发潘金莲回去,再给点钱,反正是有妇之夫,也不会发现什么。潘金莲却不是这样想,心中欣喜与西门庆的温柔体贴。

    娇羞的说道“妾身以后可就是官人的人了,我那夫婿自不用管他。不过官人如此有礼真令妾身受宠若惊。那粗人姓武名大郎。”

    西门庆浑身一震,不可思议的盯着怀中女子,双手用力的握住她的身体“什么?你再说一遍你夫君叫什么?!”潘金莲奇怪地看着西门庆“武大郎啊。”西门庆暗骂一声,迅速的穿好衣物,头也没回的走了出去。潘金莲心中疑惑却也没有想太多,刚刚那一场性事令她很快也就沉沉睡去。

    西门庆回到自己房间,心里乱作一团麻。好不容易决定明天开始要好好结束以前的生活,希望可以征服那个男人,没想到今天竟然还睡了他的夫人。想到武大郎和平日中张五的相见分外眼红,太阳穴突突的跳了起来。要是让他知道自己睡了潘金莲,估计他真的可能把自己杀了。

    思虑半刻,最好的办法就是神不知鬼不觉杀了潘金莲,这样自然武大郎就不会知晓了。嘴角不自觉的上翘,相信只要自己用心,不用多久,那个男人就是自己的了。能将生意做到如此大的他自然不会只像表面上的纨绔风流,背地里手上沾的人命也不是一条两条。打定主意的西门庆放下心来,准备明日一早就喊出替他解决了很多麻烦的杀手血影杀了潘金莲。想着那种旁人觉得丑陋的紧的脸竟也不知不觉睡了。

    第二日一早起来来到潘金莲昨日住的客房却发现人早已不见了。问下人才知她早已离开西门府本个时辰了,估计这时间她早到家了。

    原来潘金莲早上一醒来便急忙赶回家想和武大郎签了和离书,好以后跟着西门庆,没想到却是搅了西门庆的计划,倒也是救了她自己一命。

    武大郎昨晚就收到西门家的仆人的消息说是自己娘子去西门府做客,晚上留寝。心中还在纳闷,什么时候自家娘子认识西门府的人,想着可能是以前认识的也就放下了心。心中还盘算着告诉潘金莲下次若是见到西门庆带自己向他道声谢。今日一早便看到潘金莲急急忙忙赶回来。

    “武大郎,过来!我跟你讲件事。”潘金莲毫不客气的说道。

    “怎么了,娘子?”毫不知情的他还傻傻的问着。

    “我们签和离书吧。”潘金莲面无表情的说

    “为什么?”武大郎有点反应不过来。

    看着这样一张面貌丑陋的脸,潘金莲心生厌恶。也懒得和他再费口舌“实话告诉你吧,我喜欢西门庆。我要和他在一起,我们还是签了和离书吧。”

    “什么?”武大郎不敢相信自己的耳朵。

    “你怎么这么多什么。烦死了都!实话告诉你,昨夜我已经失身于他,这辈子我是跟定他了!你不要再缠着我了!”

    话还没说完,西门庆的身影就出现在他家门口,话说知道潘金莲已经回了家,西门庆心中一紧,甚至没多想,直接就来了这。没想到正好碰到潘金莲和武大郎摊牌。

    武大郎感到自己努力了那么久的世界一下就坍塌了,潘金莲平日中嫌弃他,他却从来没说什么,尽心尽力的服侍她,却没想到换来这般结局,一下就跌坐在地上。西门庆看到这般情景,心中不禁隐隐的抽痛,看到武大郎这般,他也不好受,若是早知道……早知道……但是既然发生了也是于事无补。没想到他这一生唯一的两次后悔都给了眼前这根丑陋粗短的男人。第一次后悔扔了他给的烧饼,第二次后悔的不得了就是现在。潘金莲看到门口的西门庆,面色雀跃了起来“官人,你是