腐小说 > 耽美小说 > 福宝 > 分卷阅读134
    的关系,学校这边他其实来的就少了,除了一些重要的课程之外,基本上都没时间过来。

    但就算这样,他也还是北影的学生,也是北影的荣誉之一。

    他跟同学们一样穿着学士服,正站在一起拍摄毕业照。

    因为他的名气,学校不少学生都很羡慕他,也有粉他的。

    所以在他拍照的时候围过来不少同学,一个个看着他议论纷纷,那场面别提多热闹了,比这火热的天气还要热。

    跟李攸攸站在一起的03班同学见状不由调侃道,“李攸攸,你看看,你这拍个照都有人来围观,果然不愧是大明星啊!”

    现在的李攸攸已经比以前圆滑了一些。

    闻言他笑眯眯回道,“那你们岂不是沾了我这个大明星的光?”

    他长得白白净净,如今五官又张开了一些,看上去更显俊秀,这大热天的,其他人看上去都出了不少汗,就他看上去清清爽爽,这么一笑,那叫个醉人。

    听他这般笑言,同学们也忍不住笑了。

    毕业以后大家就要分道扬镳了,有的人可能会在娱乐圈打拼,但也有人会做一些跟专业无关的工作,以后聚这么齐就很难了。

    所以大家笑过之后也有几分伤感。

    拍完合照后大家就散开了。

    关系好的同学也会选择再拍一些照片留念,其中也有不少人拉着李攸攸一起合照。

    圈内混的还指望着这点同学关系得到一些提携呢,不在圈内混的也对李攸攸感官很好,自然乐意跟他合照,一时之间他倒成了香饽饽了。

    直到他手机铃声响起这才被人放过。

    一看是凌烽打的电话,李攸攸脸上的笑容顿时更灿烂,接了电话就问,“你到哪了?不是说了我今天毕业你会来看的么?”

    “嗯嗯,好,你就在那里等我,我去找你。”

    挂断电话后李攸攸直接就奔着目的地去了。

    凌烽就在馨怡园旁边树下等着,他这个人站在哪里都是发光体,李攸攸跑过来一眼就看到他了,嘴角顿时扬了起来。

    “阿福。”跳到凌烽面前站定,李攸攸将帽子上打过来的穗子拨了一下,“热不热?”

    凌烽递给他一瓶矿泉水,冰镇的,“还好,你先喝点水。”

    李攸攸接过矿泉水咕咚咕咚的喝了几口,舒服极了。

    等他喝完水,凌烽直接拿出一枚戒指,在他诧异的注视下拉过他的手帮他戴上,“终于等到你毕业了,我们明天就结婚吧!”

    若说前一刻是诧异,这一刻李攸攸就是傻眼了,“你说什么时候?”

    凌烽却无比镇定的重复了一句,“明天。”

    这是李驰和关桐要求的,必须毕业才能结婚,可让凌烽好等,现在终于等到了,他是一刻也不想再耽搁了。

    确认自己没听错后,李攸攸结结巴巴道,“明明明天?”

    “怎么,你不愿意?”凌烽看上去好似有些受伤。

    “没有。”李攸攸条件反射的回了一声,他当然不会不愿意,他只是觉得,“只是明天会不会太赶了?”

    凌烽闻言顿时笑了,“不赶,我早就准备好了,无论是场地还是请客还有婚礼要用的各种东西全都准备好了,明天你只要带着自己出场就够了。”

    李攸攸,“……”

    呵呵,这还真是他毕业收到的最大礼物,吊爆了!

    片刻后他笑了,“好啊,结婚就结婚!”

    两人现在跟结婚也没什么两样了,也就差那么一个形式了,有什么可不同意的?

    但当亲口说出这句话的时候,李攸攸还是感觉出了几分感动来。

    凌烽的反应更直接,直接将他抱起来转了几个圈。

    沉稳如他做出这样的动作来也算是例外了,让不少经过的学生都看了过来,再看到被抱起来的人是李攸攸后,一下子就爆炸了。

    不少人直接围上来七嘴八舌的问这问那,十足的八卦姿态。

    被放下来的李攸攸眯了眯眼,牵着凌峰一只手大声道,“跑。”

    他突然就想这么放肆一下。

    喊完他就带着凌烽往校门外跑,被他抓着的凌烽嘴角含着纵容的笑容跟着他一起跑,到后来变成反牵着他跑,不少同学不明所以的追,看上去简直就像个疯狂追星的现场。