腐小说 > 都市小说 > 快穿攻略:女配有毒 > 分卷阅读1031
    膀都拔了,然后看着它只能在地上缓慢的爬行,飞不起来也逃不远的模样,陆琛先后对风光在乎的人出手,风光始终都认为,自己就像是那一只蜻蜓,等到蜻蜓没了翅膀,人类的兴趣也就到此结束了。

    “别哭……风光,别哭……”陆琛无措的擦拭着她的眼泪,她的哭声让他觉得自己都要难以呼吸了,他抱着她坐在了旁边的椅子上,又是亲着她的脸,又是吻着她的唇,他慌忙的低喃,“我是爱你的……我真的是爱你的……”

    许久以前,他根本不懂“爱”这个字是什么意思,是陆珩与余礼那样的欢喜冤家吗?还是沈行为了燕念念能够放弃自己的家族事业?

    陆琛只认为这些都是愚蠢的行为,直到……在六年前的一天,他选择了用自己的性命阻止风光的离开,那是陆琛第一次知道,会有一个人能胜过他自己的生命。

    这种感觉就像是空了的心脏,忽然被填的满满的,让他舒服的只想喟叹。

    风光抓紧了他那白色医师服的衣角,她承受着他的吻,声音里亦还有着压抑不住的哭腔,“我知道……你总是在意,我爱父母甚过爱你,可是你和他们是不一样的,陆琛,我介入不了我父母的二人世界里,就像是他们也介入不到我们的世界里一样,我的爸爸有我的妈妈,我的妈妈也有我的爸爸,可是你只有我,我也只有你啊……所以……所以你不要再去伤害他们了,好吗?”

    “好……”陆琛低声应着,再度吻住了她的唇,温柔而又热烈。

    蛋糕店里的沈行与燕念念早已经被其他人拖走了,是这家店里的人,这家蛋糕店本来就在六年前被陆琛买了下来,这店子里的员工本来也就是陆琛当年从精神病院带出来的人,如今见到老板与老板娘在一起,他们还很有眼力见的关上了门拉好了窗帘才悄无声息的离开。

    风光没有注意到有其他人出现过,在陆琛放她喘息的时候,她又轻轻的说道:“还有笑笑……陆琛,我那么喜欢笑笑,也是因为笑笑是你给我的女儿,你明白吗?”

    “明白……”陆琛解开她衣服的扣子,亲吻上她的锁骨,他轻语,“我现在明白了……”

    ☆、第1963章大结局

    风光的确是爱着她的,她从来都没有因为他的不正常离开他,她只是无法确定,他对于她的感情真的是“爱情”而不是出自于“兴趣”。

    他们之间就像是进入了一个死循环,他的所作所为,越发的激起她的不自信,她的逃避让他做出更多恐怖的事情,又让她感到更多的绝望……

    他们之间的隔阂,从来都不是因为有其他人的原因,而是因为他们自己的不自信罢了。

    他们始终都不敢相信,他们对于对方而言是唯一的。

    风光的身体被放在了桌子上,她亦感到了他的吻已经落在了她的锁骨、胸前、又到了小腹……她没有拒绝此刻与他的身体接触,事实上是,他们都需要更多的接触来让自己更加的确定一些,这一切都不是假的。

    她想到了自己每一次的“穿越”,她与他不像是她与薛染那样,他们之间有血海深仇,也不像是她和guardian那样,他们之间会横列着那么多具尸体……她又想到了,自己并没有凑满一百积分就在现实世界里醒了过来。

    总是要有一个人进行妥协的,趁着两个人都对彼此还有感觉的时候。

    当熟悉的入侵感再度袭来的时候,风光睁开眼看着亲吻自己的男人,她的双手捧着他的脸,在他好看的眼里见到了动情、欢喜、难耐……当看到她在用如此专注的目光看着自己的时候,他的手覆上她的手背,轻轻的笑了。

    他与她的身体不是第一次连接在一起,但距离却好似比以往的每一次都还要近。

    “陆琛……”

    “嗯?”他的尾音上扬,听起来性感极了,他的身下也不紧不慢的动着,现在与她的亲密,并不是出自于简单的生理渴求,而是他在好好的感受着她是在自己身边罢了。

    风光一直都知道,陆琛这个人在某种方面而言是个很单纯的人,比方说,他永远都不知道该如何正确的表达自己的欢喜,便将这份情感付诸于这种最原始的事情上,她却觉得这样的他更加的磨人,风光脚尖绷得很紧,她低低的喘息着,“我们以后,好好的过日子……好吗?”

    最后用来征求意见的两个字,她是用着颤抖的声音说的。

    陆琛无法拒绝,更甚至如果现在风光说了要他的命,他也是会拿起刀捅自己一刀的,他吻上她的唇,低声说着:“我们以后都好好过日子,风光,我们以后都不闹了……”

    莫名的,听到“不闹了”这三个字,风光有了一种想要哭的冲动,因为两个人的自卑和不自信,他们浪费了整整六年的时间,人生又能有多少个六年呢?日子一天过得比一天少,说不定……如果她再度选择六年前一样的逃避,那他们还会浪费这一辈子的时间。

    她伸手环住了他的脖子,在他的肩膀上咬下了一个牙印,“这是对你曾经囚禁我的惩罚……”

    “风光想要惩罚我,再咬几口也没关系。”陆琛摸着她的后脑勺,在她耳边低低的笑了。

    风光又叹了口气,“我舍不得。”

    “我也舍不得。”陆琛说完,薄唇轻扬,“侵城掠地”的动作与力度却是更快了。

    风光咬着唇,暗道这种事情他可就是舍得了。

    他们的日子还有很长,也许陆琛会显示更多的不为人知的一面,可风光却已经有了信心,不论他是神,还是恶魔,她都会陪他走下去。

    毕竟像是他这么脑子有问题的人,如果她不陪着他,把他放出去了,那不就是去为祸天下吗?某种意义上而言,她还真是个伟大的人,牺牲了自己,捆住了这个男人。

    虽说……这也谈不上牺牲罢了。

    这就是他们的故事。

    陆琛与风光的故事。

    无关其他。