腐小说 > 耽美小说 > 夜之刹 > 分卷阅读73
    只要我爱着刹,然后不然刹爱上我之外的人,那么我就能用恨永久的占据刹的心。所以,诅咒无效,不成立!”

    说出这番话,蓝德似乎听到了什么东西碎裂的声音。是什么呢?呵!谁知道,这种事有谁会去在意?!

    “等着我!刹!”

    走在林荫道上的绝刹突然停下脚步,转身看向不知名的方向好似在聆听着什么。

    “怎么了?爸爸!”飞到绝刹的身旁宝宝问道,然后顺着绝刹的视线看去,没有发现有什么奇怪的东西。

    “不,没什么,走吧。”敷衍一声,绝刹回过身继续前进,他自然不可能告诉宝宝,自己好像听到了那个男人的声音。

    “爸爸,我们这样偷偷的跑出来,丢下坏叔叔一个人他会不会很生气,会不会罚宝宝啊!”当绝刹趁蓝德熟睡时点了他的睡穴,带着宝宝从性格逃离时,宝宝很兴奋没有错,只是……

    宝宝现在才想起来,他们的行为是偷跑啊,虽然平时总和蓝德抢绝刹的注意,但对于愤怒的蓝德宝宝还是有着恐惧的。

    “不会,他很快就会追上来。”不知是回答宝宝还是自言自语,绝刹笃定的说道。

    夜蓝德凯斯兰,虽然我给了你可以伴在我身边的许诺,但前提是你能追踪的到我,所以再无超越打败你之前,你先尽力追赶我的脚步吧!

    这是我给你的承诺,也是给我自己的考验,让我看看的们之间的差距有多大,我又能从你的身边逃离多久。

    爱于恨就像是背靠着背的两个人,他们之间隔着一个地球的距离,但也可能一个转身便能与之相见。

    但究竟是要穿越千山万水,绕过地球于对方相见,还是直接一个转身将对方拥抱,选择权只在自己的手中。

    蓝德似乎已经做好了选择,而绝刹呢?他好像还没有开始选择,蓝德是否选对的正确的道路,决定了绝刹选择与否。

    (全文完)