腐小说 > 耽美小说 > 云生(H) > 分卷阅读209
    ,却怎么也无法从那根本不间断的狂乱高潮中脱离。

    幽密的甬道被插得爆满,狭窄的子宫被操成了阴茎的形状,她全身都变成了取悦他的性具,层层叠叠的将他的阴茎包裹住,给他也给她最高的快乐。

    最后他什么时候射精,她已经完全记不得了,只是配合着他一切要求,说着最淫荡的话语,迎接他最凶悍的弄,然后是什么呢?好像是,一切都爆炸了,天地间被耀眼的银光笼罩,强大的温暖笼罩住她全身,让她终于疲惫到了极点的身心,坠入黑暗的安眠。

    修仙女狗-29(完结)

    醒来,是在毛茸茸的环抱里,很舒适,一种精神与身体的深处散发出来的轻盈和愉快几乎让她想要飘起来似的。抬手揉了揉眼睛,发现自己真的在漂浮……几乎是一种失重的情况。

    惊诧的挣扎了一下,调整了状态,看了看周围白茫茫的景色,她仰起头,瞧向身后的大狗:“叔叔?”

    刘大狗很是困倦的样子,勉强掀了下眼睛,再度闭合,没有出声。

    云生立刻紧张起来,连摸带捏大狗的脸,“叔叔,叔叔?”这里是哪里,又发生了什么事?!而且,她身上穿着衣服啊,为什么穿着衣服啊?!

    熟悉的声音忽然传入耳内,非常及时的安抚了她的恐慌,“云生莫慌,钛白只是即将闭关了。”

    是师父,是袭明元君!云生一半安心一般警惕,同样在脑海里回答:“师父?钛白为什么要闭关?”

    袭明元君迟疑了一会儿才道:“你们现在身处钛白自身的结界里,钛白闭关是他已经超越了还虚期,正在本能的做着成仙的调整和准备。”

    成仙?!好吧,多么玄幻的话题……云生低下头,看看自己身上的道袍,“可是我的修为还没有到吧……”话没说完,就感觉到身体内澎湃的灵力,还虚后期绰绰有余……哪来的法力啊?她根本没有修炼好不好!

    “你也已到了临界点,可以开始做准备了。”袭明元君淡淡的话语里是欣慰。

    云生无语的瞧着沉睡模样的刘大狗:“……做什么准备?!”她有没有成仙过,要干什么完全不知道好不好!

    袭明元君轻轻笑了,“莫怕,顺其自然就好,突然间悟了,你也就踏上仙路了。”

    好吧,意思就是没有答案,运气好的睡着就成了,运气不好,就继续在这凡尘蹉跎下去?云生呐呐的应了,偎依入刘大狗温热的怀抱里,拱了拱,再抬住他一条腿,整个人缩到他肚子下面去,这才安心了不少。

    只要他在,她有什么可畏惧担心的,在一起就好。

    上天入地,不过如此。

    突然间,电闪雷鸣,霹雳划破白雾,丹鼎峰的一切清晰在散去的雾气间出现,袭明元君和其他的师兄师姐们赫然在外朝他们微笑。

    还没明白怎么回事的云生眨巴着眼睛,忽然感觉身上的大狗站了起来,抖了抖毛,然后低头舔了她的脸一下,“变回人参。”

    白嫩嫩的小萝卜摇着翠绿的五匹叶和五个红艳艳的小果果,才露了个面,就被大狗一口叼到了嘴巴里,随后,巨大的蓝紫色闪电轰然炸下,大约是恢复原身了的奔云兽以着比日常大了至少五倍的身形,迎头而上。

    咦咦咦?云生吓了一大跳,“叔叔,我们在做什么?为什么会打雷?!”

    刘恒的嗓音镇定温暖:“这是成仙的雷劫,你想成仙吗?生儿。”

    她一愣,有点不明白事情为什么变化得这么快,可还是很老实道:“只要和你在一起,去哪里都可以。”

    低低的笑,那样的宠溺又爱恋,“我也是。”

    然后下一刹那,巨响后,歌舞升平,一切皆换了个样子,比从凡尘到修真界的跨度更大更实质的区别。

    小人参还没反应过来,就发现自己已被捧在手心,抬起叶子看过去,英俊成熟的面孔不是刘恒,又是谁?!

    猛的,扑过去,娇小的人形不自觉的化出来,与男人紧紧拥抱。

    “叔叔,我爱你!”

    “生儿,我也爱你!”

    无论在哪里,你和我在一起就可以了。

    只要在一起,去哪里又有什么关系呢?

    The  end  of  the  story

    Acome