腐小说 > 都市小说 > 望梅不止渴 > 分卷阅读105
    赵何和崔久买了一大堆宝宝用品来看他们。

    崔久和他女朋友明年结婚,赵何还是个单身狗,但据说也已经有了正在追的女孩了,当然,能不能追上就不知道了。

    看程舟照顾小婴儿的样子,两人不禁感慨,小舟哥哥真是天生的好爸爸。甚至宝宝身上穿的小裙子都是程舟亲手给做的,就像他给顾桥做衣服那样。

    顾桥跟赵何和崔久斗了会地主,程舟在一旁,一边抱孩子,一边指导顾桥出牌。最后赢了赵何和崔久每人一百块。

    两百块啊,够买一箱尿不湿了,已婚已育的妇女过日子可真不容易。

    没过几天,徐淮南带着他的老婆孩子过来窜门了。

    他家是儿子,已经一岁半了,咿咿呀呀地,正是可爱的时候。

    徐淮南把他儿子放在地上,说道,“看见没,那个是你媳妇,赶紧爬过去吧。”说完在小屁屁上推了推。

    他老婆苏遇晴拍了他一下,“你轻点。”差点给推翻过去了好吗。

    这儿子也是很会爬,啪嗒啪嗒地就爬过去了。

    程舟听见徐淮南的话,紧紧抱着自己家的女儿,这才不过三个月,就已经被外面的臭小子给惦记上了。

    顾桥和苏遇晴坐在阳台里说话,客厅里两个男人带着孩子。

    徐淮南将他儿子从地上捡起来,真的是用捡的,单手就给拎起来了,一直拎到程家的小公主面前。

    男孩儿紧紧拉着女孩的手不肯放,嘴角还在流口水。徐淮南哈哈直乐,心说儿子你真是太棒了,有为父风范。

    徐淮南以前总想要个女儿,现在看看,养个儿子去祸害别人家的女儿,也是不错的。

    程舟第一次后悔自己家的是个女儿,因为这个世界的流氓实在太多了,比如眼前这个,屁大点的孩子,竟然已经开始打他宝贝女儿的主意了。

    最后,徐淮南一家是被程舟给赶出去的。

    顾桥跟程舟商量了一下,要不再生个儿子,将来好去拱别人家的白菜。

    程舟心疼顾桥,不想她再受一次生孩子的痛苦,不肯生。

    他好不容易熬过了她整个漫长的孕期和月子期,刚刚过上早也干晚也干的生活没几天,哪能这么快就舍得结束。

    他的女儿特别贴心,似乎是知道她爸爸晚上要干活,因此夜里很少吵,也就中间喂一次奶,其他时间都是很乖地睡在大床旁边的婴儿床上。

    即使她的爸爸在干活的时候,她也就是翻个身继续睡。

    似乎是做了美梦,白白嫩嫩的脸上绽放出甜美的笑容,小酒窝里像盛了蜜糖。