腐小说 > 都市小说 > 快穿之神兽你别跑 > 分卷阅读68
    。”君悦悦看着他摇了摇头,“你怎么在这啊?”

    “我今晨去桃源仙谷寻你们时发现你们不在,桃华上神并猜你们是不是溜到了凡界,于是我便寻来了。”云轻言道,“到幸好我察觉到这儿有妖气,这才找到了你们。”

    “哦,多谢了。”君熙熙拉着妹妹站了起来,今天真是太丢脸了,居然让这小子给救了。

    云轻言的师父是青丘的夙倾神君,虽然传说夙倾早己隐逸数万年了,但因为娘亲的关系,他们却经常见到他。腓腓曾经跟他们说过,这夙倾曾经追过他们娘亲呢,差一点这世上就没有他们了。

    君熙熙和他爹一样不喜云轻言师徒,事事都想比他强一头。可是君悦悦太过没节操了,居然被云轻言的美貌给迷住了,还时常帮着他说话,这让君熙熙很是气结不已,就怕这妹妹什么时候就给他拐跑了。

    “那,”君悦悦突然想到了什么,顿时有种不好的预感,“师父是发现我们不在了?”

    “嗯。”云轻言点了点头。

    君悦悦惨叫一声,这下死定了。

    君熙熙也顾不得计较其他,拉起妹妹便要回去。

    云轻言自然也是要跟上了。

    于是,腓腓便苦逼的被遗忘在了凡界,到处找着那两个活祖宗的身影。

    回到桃源仙谷的两话宝惊喜的发现自家爹娘也回来了,于是纷纷的扑了上去。

    “悦悦,熙熙!娘想死你们了!”钰石嗷一声抱住了两个宝贝。

    “爹娘,我和妹妹已经长大了,你们去凡界玩带我们一起不好吗?”君熙熙可怜兮兮的道。

    “带你们去也不是不可以啊,只是凡界的灵气稀薄,修炼比较慢。”君绯羽摸了摸下巴,勾起了一抹坏笑,“轻言也在啊?那正好。只要你们俩一起能打得过轻言,爹便允了你们的请求。”

    “好耶!爹,你可不能说话不算话!娘,可是看着呢!”君熙熙立刻兴奋起来,正好刚刚在凡界,他丢了面子,现在正好找回场子。

    君悦悦也高兴了,她和哥哥两个人在一起,怎么可能打不过云轻言一个人呢?爹爹也太小看他们了。

    云轻言自然也是没意见的,反正他赢不赢都无所谓,只要君悦悦能开心就好。

    可是事实证明,他们都太低估云轻言了。

    君悦悦和君熙熙使劲浑身解数,也没能伤云轻言分毫。

    君悦悦急了,如果他们两个人都没打到过云轻言的话,和爹娘一起去凡界的事,肯定没戏了。

    其实云轻言觉着自己比这两人搭了几千岁,虽然这几千岁在神仙眼里不算大,但毕竟也是不小了。他总感觉自己有些欺负人,所以并未使出多少全力。可是看着君悦悦和君熙熙一副很拼命的样子,他手下的动作又慢了些。

    哎,还是让让他们吧,否则他们定是又去不了凡界了。

    于是云轻言在君悦悦和君熙熙执著又发狠的眼神里,输了这场比试。

    “欧耶!我们赢了!哈哈哈哈!”君悦悦和君熙熙跳了起来,拍掌庆贺。

    君绯羽笑了,他看向云轻言意味不明的道:“资质倒是极好,不知道有没有机会修炼成九尾。”

    云轻言赶紧抱拳一礼:“谢天君夸奖,轻言自当加倍努力,早日修得九尾。”以护,悦悦之安全。

    君绯羽笑了笑,没有说话。

    两个活宝最终还是走了,必竟是自己的孩子,一直扔给别人也不好。

    凡间热闹,一家人一起看不是更好吗?

    于是,君家四口在凡界除妖打怪游历天下的故事开始了。