腐小说 > 其他小说 > 你还是这么冷淡 > 分卷阅读91
    许为清任她躺着,时不时翻过一页,眼神认真而专注。

    ……

    熄了灯,林含子跟之前一样,死死的抱着许为清。

    许为清给她的睡衣并不厚,算是秋天穿的,就算穿着睡觉也不会膈应。

    林含子突然睁眼看她,房间里黑漆漆的,什么也看不见。

    她伸手去摸许为清,摸到脸后在上面色/情的揉搓两下,然后凑过去印下一个响亮的吻。

    许为清没说话,任由她又一次吃自己豆腐,见她亲完了,才开口问她,“亲好了吧,亲好了就睡觉。”

    林含子却是因为这一吻,心里的欲/望一下子升腾起来,原本整个人依偎在许为清怀里,现在却挣脱了她的手,脚一伸,就跨坐到了她身上。

    黑夜里看不清的眸子已经暗的发慌,这么久没见到许为清,突然又跟她有了亲密接触,她觉得她想要的,不仅仅是刚才做的这么简单。

    许为清可能也感受到了身上人此时的危险,有些不安的问她,“怎么了。”

    林含子弯下腰撑在她身旁,在她想要往一旁躲时,一下子准确无误的亲在了她嘴唇上。

    来势汹汹,带着毁天灭地的热情。

    这是个裹杂了情/欲和深情的吻,将毫无所觉的许为清击的连连后退,最后只能哭哑着嗓子求饶。

    但这带了嘤咛的求饶声听在林含子耳里,除了让她有进一步下去的欲/望,再无其他。

    她伸手从她睡衣底下探进去,虽然是在充满暖气的屋里,指尖冰冷的温度却还是让许为清不自觉一颤。

    像是意识到了今晚的林含子有些不同,她努力伸手按住林含子想要往上探的手,“你想做什么。”

    林含子再次俯下身,这次将吻印在了她带着湿意的眼尾上,“做/爱。”

    许为清一怔,身上的人眼神如何,她看不见,但也能感受的到其中的炽热。

    但林含子突然就没了下一步的动作,而是探下头抵在她颈窝上,喃喃着,“我好想你,才回家几天,我发现我每天都在想你。”

    “我喜欢你,比所有人都喜欢的喜欢。”

    许为清点了点头,轻轻告诉她,“我也喜欢你。”

    林含子抬起头来,直直看着她,“我想要你,可以吗?”

    然后像是想让她不要太有压力一样,又说了句,“如果你不愿意,没关系,我可以等。”

    空气突然安静,只有林含子沉重的呼吸声,和许为清因为紧张而断断续续的呼吸声。

    林含子在等她的答案,无论她是否同意,她都会接受。

    许为清挣扎了许久,轻叹了口气,轻轻松开原本抓住她的手,放在了她脑袋后面,慢慢将她压下来,贴在自己面前,深情念了句,“我喜欢你,是愿意为你放弃一切的喜欢。”

    然后在她反应过来前,一下子贴上了她的唇,表示了自己的默认。

    林含子眼里光一闪,再也不压抑,重重的再次吻向她。

    最后一步时,她抵在门口,抬眼向她看去,虽然见不着,却知道此刻的她一定迷人的要命。

    庄重的在她额头上盖下一吻,她哑着嗓子低喃出声,“阿清,我爱你。”

    同时,指尖微一用力,终于与她融合在了一起。

    窗外不知何人放起了烟花,五彩斑斓的颜色映在窗户上,照亮了屋里交缠的两人。

    从此以后,紧紧相依,再也不分开。

    作者有话要说:谢谢阿诺得得小天使投的地雷

    谢谢来我身边咩~小天使投的地雷

    谢谢阿诺得得小天使喂的营养液

    谢谢小白白小天使喂的营养液

    谢谢我是一只小傻狗小天使喂的营养液

    ------------------------------------

    谢谢各位,这本文(也就是我的第一本长文)终于正文完结了!撒花!谢谢你们的一路追随!不出意外有两篇番外,这文就正式完结!

    废话不多说,开,剩下的就是准备期末考试了。

    喜欢微哥的,觉得我可能不会写崩的欢迎继续追~

    明日十点前留言的都送红包!

    第67章后代

    年初的时候,林小清被爷爷奶奶带着养了两个多月。

    原本还瘦瘦小小的女孩子,因为叶瓷两人不停的喂食,愣是胖了一大圈。

    林含子去接小姑娘的时候,差点没认出来那个裹的厚厚的圆球,就是当初送过来的小可爱。

    小姑娘却是很想她妈,虽然两个多月来一直被爷爷奶奶好吃好喝的供着,但在见到林含子的第一眼,还是立马就跳下了跷跷板,跑到林含子身边,一下子抱住了她的双腿。

    见到她妈的林小清开心了,但坐在跷跷板另一边的小姑娘立马就被震得几乎快变成脑震荡了。

    林含子看见林小清的新朋友一脸傻乎乎的呆坐在跷跷板上时,心下一惊,以为林小清把人家震出伤了,刚打算过去瞧瞧,女娃已经自己晃了晃脑袋,走下了跷跷板,然后一脸淡定的跟她打了个招呼,“林阿姨好。”

    林含子刚想问她这女娃是谁,林小清已经扯了扯她的袖子,“妈妈,抱!”

    林含子只好抱起她,小姑娘的体重长了很多,她抱起来很吃力。

    还没抱一会儿,就实在承受不住了,重新将小姑娘放回了地上。

    林小清一脸无辜的看着她,林含子黑了黑脸,指着已经管自己走掉的女娃,“你该学学人家,自己走路,你都这么大了还要妈妈抱,很丢脸的。”

    林小清似懂非懂的点点头,然后垫起脚伸手扯住了林含子,“那妈妈我们回家。”

    林含子摸摸她的头,“好,我们先回奶奶家,二妈妈在等我们。”

    林小清一听,立马开心起来,“我可想二妈妈了,妈妈我们快走!”

    林含子点头,刚一转身,就看见了站在不远处的许为清。

    林小清也看见了她,立马松了林含子的手朝许为清跑过去,嘴里大喊着,“二妈妈!”

    许为清柔了脸,蹲下身来,将扑到自己怀里的小圆团抱住,站起身来后看着慢慢跟过来的林含子,“看你们还没回去,我就先过来看看。”

    林含子咧嘴一笑,走到她身边,“嗯。”

    ……

    林小清去上幼稚园的第一天,是许为清抱着她去的。

    这时候的林小清,已经在林含子的严格控制下,减少了垃圾食品的摄入,因此体重也一点点的瘦了下来。

    许为清抱着她一直到了幼儿园门口,然后将她放了下来,蹲在她面前仔细叮嘱她,“在幼儿园里不能跟别的小朋友打架,吵架也不行。要认真听老师的话,有什么不懂的,立马举手问老师……