腐小说 > 其他小说 > 快穿之se情san级片女主 > 分卷阅读219
    吓住了,她赶紧坐了起来。

    周围的室友围着她:“你怎么了?”

    她的寝室一共四个人,除了她以外的三个人都围在她身边,三人七嘴八舌的,纷纷道:

    你从下午上完课之后,就倒床上了。中间不停地喊着不要不要,是不是做噩梦了?

    跟她关系比较好的一个同学看向她。

    对啊对啊,做了什么噩梦呀?宿舍动静那么大,你都没醒。

    是啊,还一直说胡话呢,你没发烧吧?!

    ……

    ……

    刘冬颖看看他们三个人,再看看自己。没错!是她们。

    她一时之间有点分不清梦境和现实。

    再看看周围的环境。没错!

    这是在自己的寝室内,她下课之后觉得不舒服,就躺床上睡了一觉,现在天都黑透了吧。

    那?那些其他的事情呢?

    她这是在做梦吗?

    “还好你醒了,我还担心你赶不上晚上的报告呢,知道吗?长我们三届的学长,今天回校了,晚上要在礼堂作报告呢?”

    这句话让刘冬颖彻底的从梦境中回到了现实。对呀,梦中的自己还是大一呢,男神则是大四的学生。可是现在的生活中,她已经大四了,她大一的时候没有发生这些事,一切不过是一场梦罢了。

    新闻他们学校有一个风云人物,毕业才三年,创立的公司就成功上市。

    学校领导知道后,忙不迭的把人请了过来,让他给在校学生做一次演讲,给迷茫的学生一点激励。刘冬颖听说之后和室友纷纷决定不能错过这次演讲。

    不过那个风云人物的名字好拗口,改成了一个叫什么英文名字?她到现在还认不全。

    所以刘冬颖不知道的是,她梦中心心念念的男神,正扬起唇角,在报告厅等着她呢。