腐小说 > 耽美小说 > [综]审神者吉尔伽美什 > 分卷阅读94
    用加速符修复,待本王标记好这份地图的钥匙点就去多添加一份灵力基石。”吉尔伽美什的全知全能之星可以准确无误地探知每个战点的隐藏钥匙,堪比时之政府售卖的探索工具,所以出阵队伍每回走得都是最优路线,获取到最多的钥匙。

    药研嘴角抽搐,他来的目的是让吉尔伽美什休息不是给他增加新的工作负担的呀!他连忙摆手,“大将,现在的手入室灵力池已经足够了,我们的加速符也很多,您真的无需操心。还有,对于江户城大家已经掌握要领,您可以不必在标记钥匙点了。”

    “嗯,做得不错,事后本王会论功行赏。”吉尔伽美什把十几张已经标记过的地图交给药研,在短刀松了一口气时又重新拿了张图纸,写写画画起来。

    “大将,您这是……”弄啥嘞?!

    “做无缝远征的时间安排表,为了给先遣部队提供充足的后勤保障,相应的资源不可或缺。你先下去吧,把这些标记好的地图交给明石国行,还有什么需要再向本王报告。”

    “……”

    药研表示他的肝很疼。

    “那么~关键时刻还得轮到我出场~”笑面青江甩甩马尾,在众人期待的目光中走进书房。

    “打扰了,主人,请停下笔,让我们来聊一些愉悦身心的事情放松一下。”

    吉尔伽美什冷哼一声:“愉悦?杂修,本王看你是想偷懒吧!不要耍小心思,满级了么?没满级就回去练级。”

    “……”笑面青江僵硬着脸,点点头。

    晚宴上,贤明的审神者褒奖了工作了一天的付丧神,并在接下来开始商讨自己拟定的夜战计划。

    在之后的论功行赏中,吉尔伽美什问付丧神有什么想要的。

    众人:“只有一个愿望,拜托您赶紧去休息!”