腐小说 > 耽美小说 > 重生神座之月神 > 分卷阅读15
    在的该是他吧。被自己抓住他偷看自己洗澡,他不但不觉得羞愧,反而目光大胆露骨,极为放肆!这人是脸皮厚,还是根本就是一个自大狂妄,从来不把这些事放在眼里的人?

    看他的气势,倒是极为符合上位者的气质。

    冷冽,坚毅,威严,充满了强烈的压迫感。他给林煌的感觉,甚至超过了林家的老爷子!

    林煌面上不显,心里却有几分吃惊。

    如此年轻精壮的男人,会是哪家的掌舵者?看他的脸和高大威猛的身躯,倒是可以确定是西方外国的。

    “吼!”

    黑狼围绕着两人不住的转圈,锐利的爪子时不时的磨磨地,诡异的兽眼警惕的盯着那个陌生的男人,准备在他有什么异动的时候给他一爪,把这个闯进森林不受欢迎的来客毙于爪下。

    伊斯塔倒是听到了身侧魔狼的低吼,但他仅仅只是淡淡的瞥了它一眼,目光便再次深邃的望着少年,幽暗的眼神充满执着。

    他在等,等少年亲口告诉他,他的名字。

    可惜,林煌没有接收到伊斯塔的电波,或者说他根本就没有在意男人刚才的话。

    少年眼睛一眨也不眨的看着那个高大俊美的陌生男人,眼神落在男人的脖子以下。

    各种纠结与复杂,连伊斯塔都看了出来。

    “你在看什么?”还是说,他的身上,有什么是这个美丽的少年感兴趣的?

    林煌没有回答他这个问题,而是问了一个好似与此根本就没有任何关系的问题。

    “兄弟,你是军人?”

    “什么?”男人微微皱眉。他觉得他的思想有点跟不上少年跳脱的思绪。

    吹了一声口哨,林煌无限羡慕:“啧啧,真酷!这制服,真霸气!”刚才脚踩在他胸口的时候林煌就感觉到了,他可能踩在了男人胸前的银质纽扣上,那种冰冷的金属感,以及男人从胸前穿过肩膀上的银色链子,让赤着脚的少年感触最真实。

    脑子一转,他突然眼神放光:“要不,咱俩换换试试?”林煌紧紧的盯着男人的眼睛,似乎只要他一点头,他就会马上扑过去,剥掉他身上的衣服。

    “什么?”

    “不回答就是答应了。那么,我们……”林煌的跃跃欲试被打断在由远及近传来的嘈杂声中。

    他抬起头,有什么人,寻着这个方向找了过来。

    “大人?伊斯塔大人,您在哪里?大人”

    第一卷苏醒的神灵第二十章寻觅

    “大人,终于找到您了,可担心死我们了。”哈伦带着一帮下属找过来的时候,看见的就是冷着一张脸眉头深皱的俊美男子。只见他微微倚在一根粗壮的树干上,身上有些狼狈,衣服凌乱,像是经历了一番打斗似的。

    哈伦脸色一变,急急的跑了过来。

    “大人,出什么事了,您遇到森林中的魔兽了吗?”说着,哈伦警惕的打量四周,手按在腰侧间的剑柄上,身体紧绷,一副随时应战的凝重。

    夜色下的森林,让众人草木皆兵,总觉得周围似乎有一双阴冷无情的眼睛,在静静的注视着他们的一举一动。

    无法放松!

    伊斯塔面无表情,心情却很不好。

    哈伦他们的到来惊吓到了他的少年。在哈伦靠近这里前,他不过回了一个头看向声音传来的方向,结果下一刻再回过头来时,那个月下充满不羁野性的少年便不见了身影。连带的,连那匹一直对他低吼威胁的魔狼也不见了。

    当即,伊斯塔就变了脸色。

    “大人?大人?”喊了几声,结果哈伦回过头来发现,他的主上身上的气场似乎更加的让人噤若寒蝉了。

    刚才,大人在这里肯定遇到了什么!

    哈伦细心的注意到,他年轻俊美的主上胸前缠着的白色绷带染上了血迹,甚至,隐隐的还有一个小巧的脚印……

    等等,脚印?

    哈伦很惊悚!

    他猛地睁大了眼睛,不敢置信的盯着身躯精壮高大的男人的胸口。

    伊斯塔没有注意到他的执行官的表情,脸色沉了沉,声音低沉雄厚:“你们怎么来了?”

    闻言,哈伦敛了敛眼神,正色道:“我们刚才听到这边传来了魔兽的低吼声,担心大人你会出什么事,便赶了过来。听刚才那声音,应该是魔狼。”魔狼一般都成群结队的出现,一只可能还好对付,要是一群的话……

    伊斯塔自然明白哈伦的意思。

    他脸色松了松,心里却沉重的仿佛压着一块巨石。

    刚才那个少年,他还不知道他的名字!甚至,对于他出现在月神之森,一切都犹如一个谜一般。

    他不知道那个少年是谁,不知道他住在哪里,不知道他的一切,更不知道他为什么会在近半夜的时候在月神之森中沐浴,一点也不害怕这个在外界中谈之色变的禁地。

    更重要的是,他不知道,他还会不会再遇见他……

    他打量过四周,实在看不出少年是从哪个方向走的,周围连一个脚印都没有,树林草丛也不见有拂动过的迹象。一切,平静得近乎诡异,好似他刚才的所见仅仅只是一场虚幻的梦境。

    男人抬起手,低头注视着手心。

    他刚刚还如此真实的感受到来自少年身上的温度,以及入手间的温滑如玉,冰肌玉骨。

    “大人?”哈伦小心翼翼的喊了一声,表情带着忐忑和犹豫。

    为毛,他觉得大人此刻的神情很诡异?很像是……在思慕着谁?

    青年哆嗦了一下,把这个荒谬的想法摒弃在脑后,决定什么都不要想,还是考虑考虑眼前的情况。

    “何事?”

    伊斯塔放下手,遮挡在衣袖下的手紧紧握成拳。他没有看哈伦,目光幽幽的看向不远处在月色下愈发波光粼粼,梦幻清澈得不真实的幽静湖泊,冷硬如大理石坚毅的脸已经恢复正常,看不出丝毫的情绪。

    青年端正神情。

    “大人,前方我们还要不要继续深入?刚才据柯基回来说,周围似乎开始泛起了迷雾。”

    在一个充满危机的原始森林里,迷雾无异于给他们的工作带来了更加沉重的难度。

    一个不小心,他们便会迷失在这片让人有来无回的禁地之森中!

    伊斯塔沉着脸,身上的气压让周围的人都不敢轻易说话。

    半途而废,的确让人很不甘!不仅是大人,连他们都心情沉闷,再无来时的意气风发。

    “先休息,等明天看看再说。起雾的话,早晨过后不久应该就会散去。”

    现在,他到不担心浓雾的问题。男人紧紧抿着唇,心里有些烦躁。

    刚才那个少年,他是否安然无恙?

    在这样葱郁的森林中,他的身边即使有着一头魔狼护着,森林的恐怖却不是人能够想象得到的。何况,起雾了,