腐小说 > 耽美小说 > 重生神座之月神 > 分卷阅读61
    了,哈伦,你驾驶过机甲吗?”一扫衣袖,林煌想起刚才被伊斯塔打断的兴致,眼睛顿时亮了起来,直直的看向身侧落后他一步的青年。

    “自然。”点了点头,青年为此很自豪。能够操纵机甲,本身便证明了他的优秀。

    “那,驾驶机甲是什么感觉?怎么驾驶?需要什么条件?视力,身高,体格?怎么挑选人?以你的军衔,是不是拥有专属于自己的机体?你的机体怎么样,什么结构的,漂亮吗?你……”

    哈伦连忙打断他连珠炮似的发问:“林煌殿下,这个,你的条件的确不符合。”有些招架不住,青年的表情有点僵硬。

    这位殿下还真是执着啊!

    林煌有些失望:“哪里不符合?”

    “你的身体……”接下来的话哈伦没有说,他只是以惋惜的眼神看向少年纤细的身体。

    于是,林煌自觉他明白了。

    “果然是要看身体状况,不过我各方面指标都很高啊。别看我外在是弱了一点,内涵却装了高达。你不信?”看哈伦礼貌的笑着,脸色都没有变一下,眼神中明显带着他在逞强的意思,林煌顿觉气馁。

    “伊斯塔是不是也有自己的机甲?”

    “是的。伊斯塔大人的爱希拉斯是最历害的,没有谁能够胜过它。而且,大人和爱希拉斯的契合度非常高,几乎达到同步,这么多年我还从来没有看见过有谁的数据高过大人的。”说道伊斯塔,哈伦明显有滔滔不绝的趋势。

    他对大人一向推崇备至。在他的心里,伊斯塔大人非常厉害,其他任何人在面对大人的时候都占不到便宜,什么事落到大人手里,再困难似乎都变得简单起来,让一干追随他的人莫不信服。

    “爱希拉斯?是不是一台黑色的?”

    “对。殿下,你看见过?”

    林煌眼睛转了转,避而不谈这个问题。他看似不经意的问道:“伊斯塔怎么没有把爱希拉斯带来?”

    “爱希拉斯是伊斯塔大人亲自改造过的第二代,一般大人是不会带来的。”哈伦回答得很随意,可能是看少年感兴趣,这又不是什么机密,他自然不觉得有什么。

    林煌得到了他想要的信息。也就是说,在伊斯塔的家里,正放着让他心痒痒的东西。

    哪天找个机会,去开了吧!

    “看你们一般都要进行机甲操纵练习,那伊斯塔呢?我怎么没有看到他去过?”还有,伊斯塔的府邸很大,放机甲的地方是哪里?

    “练习不一定要真实的机甲,在虚拟舱也可以。”

    林煌:“……”尼玛还有这种东西?

    正神不守舍的走着,前面的林煌脚步突然顿了顿。他听到耳侧间,伊斯塔的声音低沉碰性,在那个洛克伦教授询问什么引起了月神之森力量异常后,男人漫不经心:“是一块晶石,在哈伦那里,之后我会让人给你送过去的。不过,月神之森的事没有多少人知道,我不希望有什么传言流传出去,造成不稳定。”

    其中的冷冽,连林煌都听出来了。

    他侧头看向身边的青年:“你们上次去月神之森,除了我的棺材,还带走了什么?”

    林煌内心的小人在咆哮:那可都是本少的财产,是本少的财产啊,你们肿么可以不问而取?那是窃,是窃,而且还是明目张胆的窃,连老子的棺材都给端了!

    哈伦表情尴尬:“咳咳,那个,我们在那座类似神殿的地方发现了一块晶石,被压在一个大石头下。就这么多,没有其他的了。”那座断壁残垣,最有价值的就只是……

    他看了看突然活蹦乱跳了的少年,至今依然觉得不可思议。

    不过,林煌殿下,你可不可以矜持一点,棺材这个词,很惊悚的好不好?

    林煌却是死猪不怕开水烫。既然这些人都把自己给抬回来了,他要是还藏着捂着,那才是矫情。

    谁都不是蠢货!

    哈伦觉得话题越来越诡异了,他浑身不自在,抬头左右四顾,便想找一个什么来引开少年的注意力。

    “咦,那不是西卡里欧大人吗?他的腿是怎么回事?”

    第一卷苏醒的神灵第六十八章霉运

    三个人在走道里狭路相逢。

    林煌顺着哈伦的视线看去,在看到来人的脸后,顿时有点心虚的低下头,装着突然对手上的纹路很感兴趣。

    哈伦没有注意到林煌的表情,只当他不认识来人,对着那边一瘸一拐走来的俊美青年打招呼。

    “西卡里欧大人!”

    西卡里欧呲了呲牙,发觉嘴角有点疼,正伸手触摸的时候,听到了前面有人在叫他。

    顿时,他一改刚才垂头丧气的模样,挺直了背脊,努力做出一副优雅贵气矜持的微笑。如果,他的嘴角不是青了一块,脸颊上还明显有着一个大大的巴掌印的话,倒是不失一派优雅贵公子的温文儒雅,风度翩翩。

    “西卡里欧大人,这是怎么了,怎么一身的伤?”没有提及青年的脸,哈伦只是惊讶的注视着他的腿。

    “没什么,只是刚才上来的时候,也不知道是哪个缺德的家伙随便乱扔垃圾,我一个不小心踩上了,从楼上滚了下去。”说到这里,西卡里欧就极为郁闷。

    他最近如同被衰神附体,不论多么小心总会出那么些小事故,每天不是这里倒霉就是那里受伤,之前被车撞了的腿伤才刚刚痊愈,今天一出门就又伤了一次,而且还是在军部。也不知道他的倒霉样被多少人知道了?

    说话间牵动了嘴角,西卡里欧的脸扭曲了一下。

    还有,他最近总会莫名其妙的惹怒人鱼,明明之前还有说有笑的,似乎很高兴,逗得人鱼对他眼送秋波,心生好感,下一刻,却是突然晴转多云,瞬间翻脸无情,也不知道他说错了哪一句?

    貌似自从去了陵水城,他这段时间就一直厄运不断。之前本来还想去罗卡格小镇的,也因为事故遇到得多了,再也不敢在陵水城到处乱跑,自然也就耽搁了。后来想到,或许是陵水城那边的风水跟他相克,八字跟他犯冲?!

    为了自己的生命安全着想,他在养好腿伤后只能老老实实委委屈屈的跟着前来接自己的人回去了。

    这是他最郁卒的一次,可谓内心各种苦逼无法舒展。

    “对了,你在这里,那伊斯塔大人是回来了?”西卡里欧突然抬起头,正想跟哈伦问问,便看到了旁边站着的少年。

    “是你?”

    “西卡里欧大人,你认识林煌殿下?”哈伦很惊奇,目光来回在青年和林煌身上扫了扫。

    “认识,之前见过一面。这位殿下,你还记得我吗?”西卡里欧兴奋起来,眉眼带笑,刚才的郁结似乎瞬间消失,只觉得这个世界是如此美好,今天是如此的幸运。

    这就是缘分啊!