腐小说 > 耽美小说 > 重生神座之月神 > 分卷阅读193
    篷,然后架锅生火,准备烧一些开水泡方便面。李筝和其他人考虑得很周全,不仅带足了衣服,连需要野外生存的一些必备装置都带着。

    林煌一家三口也从车上下来了,都围着火堆!

    这一两天他们也算跟李家的人熟悉了,尤其是有加琉罗这个天生卖萌的小包子,李家的妇女都对他们挺有好感,觉得他们两个大男人带着一个孩子也挺不容易的,时不时会跟他们说说话,聊聊天什么的,顺便也打听一些孩子的母亲,他们的情况,家里还有什么人啊之类的。

    林煌也不生气。

    被人试探虽然的确不舒服,但换一个角度想,如果是他,今天面对这种情况,他也不可能随随便便就接受几个完全陌生不熟悉的人一起上路。何况,伊斯塔的外表看起来挺让人发憷的。

    可能李家的人也在顾忌,怕伊斯塔心怀不轨突然暴起什么的。

    那样的话,以伊斯塔的实力,李家的人虽多,能够反抗得了的人却没有。

    天气很热,闷热闷热的,即使已经到了晚上,还是热得让人有点受不了。

    之前在车上,有空调开着还不觉得,现在一出来,那股热气直闷得人火燎燎的,汗水止不住的流。尤其是一直开车中途没有休息过的李筝和他的弟弟李萧,只出来一会儿,浑身的衣服便打湿了,眼睛也被汗水弄得很不舒服。

    他们现在极度的疲倦,头都是昏沉沉的,在面前坐在火堆前喝了一点热水后,两人实在受不住,又重新回到了车上,迷迷糊糊的便睡了过去。

    众人也知道两兄弟开车累,都没有打扰他们,只围在一起聊天。

    林煌抱着有些不老实想到处乱跑的小包子,看了看四周。

    跟他们一样露营的有四家人,都是拖家带口的,东西准备得很齐全,也都在外面烧水吃饭。

    彼此互相打量,看到都不是什么穷凶极恶的人,便都稍微安了安心。只是,在看到林煌身边那明显高出一个头的高大男人时,其他的人心生警惕,对他那超出正常人类的结实身板有些忌惮。倒是那几家人中有女儿的,此刻亮了眼。

    林煌注意到了,虽然不在意,还是忍不住嗔了伊斯塔一眼。

    这家伙也太鹤立鸡群了,在这种末世,显然非常的吃香。尤其是对依赖性很强的女人来说,还有什么比一个强大魁梧的男朋友来得有安全感?

    林煌有注意到,那边的几个女人似乎有蠢蠢欲动,想要过来跟伊斯塔搭讪。那几家的青壮年似乎也有过来拉近交情的意思,毕竟这一路上会发生什么谁都不知道,大家一起走也好彼此照应。

    只是,李家除了李筝两兄弟,剩下来的都是一些老弱妇孺,青壮年也就那个气质不凡的男人看起来不错。

    他们不像助力,更像累赘。

    那几家又迟疑了。

    林煌有点不爽,他讨厌别人拿那种眼神看他的男人。

    少年抱着加琉罗,眼眸一转,嘴唇一勾,然后低下头在儿子耳边小声的嘀咕了两句。

    加琉罗眼睛亮了亮,很乖巧的点头。旁边,端着一杯热水在不着痕迹为爱人降温的男人抬起头,有些疑惑的看了看一脸不怀好意的母子两人。

    “煌,在说什么,这么高兴?”

    林煌没有说话,很习惯的接过男人递过来的水杯,轻轻抿了抿。他的怀里,小包子加琉罗扭过头,突然对着自己的父亲加大了声音,奶声奶气的说道。

    “父亲,妈妈让你去搭帐篷,他累了。”

    “累了?那亲爱的等等,我马上去。”伊斯塔低头对着少年因为喝水而水润的薄唇轻轻吻了吻,揉了揉爱人怀里的加琉罗,然后站起来向着他们的车子走去,从里面拿出昨天在李家的时候被他们塞过来的帐篷。

    不远处,那几家也开始搭帐篷的人很是吃惊。

    他们还以为,那个看起来危险性十足的冷峻男人身边抱着孩子的少年是他的弟弟呢。没想到,那原来是一个货真价实的女人吗?

    那边的几个才刚刚对这个少见的俊美少年萌生出几分好感的女人默默扭头:尼玛,现在这年头,女人都长得这么俊美妖异?眉宇间乍现着英气和傲然?欺骗她们感情啊,这不是纯粹想让她们往百合的不归路上走嘛!

    李家的李母和她弟妹默默的放下水杯,看了看那边抱着孩子笑得恣意的少年,自我检讨。

    没想到那个孩子原来已经是一个有着几岁大儿子的母亲了,怪她们眼拙,真没有看出来。

    以后,一路上她们说不定可以多加照顾,多和那个孩子说说话,给她传授带孩子的经验什么的。

    她也没有一个长辈在身边,现在的年轻人哪里知道怎么带孩子啊。

    于是,在林煌没有注意到的地方,他已经被人默默的分了类。这也是之后在目睹林煌和他身边那个男人各种亲密各种黏糊,走哪里都看得到他们一起的身影后,众人面不改色,丝毫不觉得有什么震惊啊不可思议的原因。

    林煌不知道,还诧异这个时代的众人什么时候接受能力这么强了,竟然视而不见,一点反应都没有?

    难道,真的是末世来了,众人更冷漠麻木了,根本没有心情去关注别人了?

    这么一想,之后伊斯塔对他更得寸进尺的亲密行为,他也不顾忌着周围的人而一直压抑着爱人了。

    这是一个循环……

    第二十六章昏迷

    越往西行驶,车子的速度会越慢,尤其是在进入川藏那一片公路后,路会变得很难走,开车都会走得很困难。

    天气越来越热,好多人即使坐在车里都开始昏昏沉沉的,打不起精神。

    众人一脸倦怠,尤其是老人和孩子,更是受不了。李筝也到了极限。他已经整整开了两天的车,晚上的时候虽然休息了,但在外怎么休息得好,白天的时候精神越来越差,视线都开始出现黑影,身上的温度很高,似乎有点轻微的发热。

    其他的人看他这样倒是想和他替换,把他换下来好好的休息休息,但会开车的人却没有多少,李父李母他们更不会开车。李琴倒是会开电动摩托,她平时上班就是开这个。但轿车与电动摩托,根本不是一个概念。

    李筝那车的情况跟他差不多,两人都极累,身体已经超出负荷,但他们都无法停下来。

    两人心里有一种紧迫和危机,迫使他们咬牙忍下去。

    只要到了西部,到了西部就好了……

    比起他们,林煌在后面跟得可谓要简单舒适很多。不说伊斯塔的精神力可以