腐小说 > 耽美小说 > 重生神座之月神 > 分卷阅读255
    爷说人老了,受不了这种离别的气氛,就不来了。他让我嘱咐你几句话,你多少记在心里。”

    “嗯。爷爷说什么,我听着呢。”

    “你爷爷说,你也不小了,都快是两个孩子的母亲了,这脾气也要改一改了。伊斯塔宠着你,你也要多关心关心他,经营好自己的家庭,别整天跟只猴子似的上蹿下跳。男人嘛,别管这关系正不正常,守好你的男人要紧,别让他被外面的狐媚子迷惑住,不然,将来有你受的!”

    眼睛忍不住想落泪,林煌忍着,勉强微笑着揶揄:“爷爷这是有感而发?难道,当年他跟奶奶……”

    “去,这是你爷爷教育你小叔失败后总结的经验。”

    “哦~~”当年小叔的事算不得秘密,林煌也是知道的。对小叔一家,他并不怎么在意。此刻,要离开了,他只牵挂最爱的几个亲人。

    “你爷爷还说,你要平平安安的,过得幸福。这也是爸爸和你妈妈想要对你说的话。儿子,好好的活。你过得好,我们就放心了。”

    “爸,妈……”

    伊斯塔走到林父林母面前,声音低沉,神情肃穆:“岳父岳母,我会照顾好煌的,请你们放心的把你们最珍爱的儿子交给我吧。”

    “好,伊斯塔。通过这段时间的相处,我知道你是个很负责任的男人,我就把我的儿子交给你了。今后,希望你们相互扶持,能够幸福。”一手抓住男人的手,一手握着儿子的,林国仕让两人的手紧紧握在一起。

    突然,他注意到儿子身后的魔法阵光芒愈发明亮,怕儿子赶不及,林国仕忍着不舍连忙催促。

    “好了,走吧,快走吧。”

    “煌,我们走吧。”伊斯塔揽过少年的腰,手里牵着跟阿尔华达依依不舍的加琉罗,走进光芒绚丽的魔法阵中。

    “爸,妈,哥……”

    林母再也忍不住,小声的哭了出来:“小煌,我的儿子……”

    她想走过去,被身侧的大儿子扶住了手臂。

    “妈~~~”林明辉的声音低沉嘶哑,显然也在极力的压抑着情绪。

    不忍再看,怕看到母亲的眼泪他会再也不愿离开,林煌艰难的转过头,看向不远处和黑帝斯站在一起的好友。

    “羌笛,以后,我的家人就拜托你了!”

    “我会的,你放心吧!你的家人也就是我的家人!”

    “……谢谢!”

    在魔法阵闪烁起来的萤光中,林煌抬头一一注视着他那满目不舍的亲人们,含泪低语。

    “……再见了,我的……”

    光芒一闪,原地再无少年一家的踪影。甚至,连带地上的魔法阵,也已经消失。

    ※※※※※

    北国,冰雪神殿。

    魔法阵一阵闪烁着银色的光,神坛原本空无一人的地方突然出现了几个身影。

    一身纯色如雪长发披散的大祭祀慢慢睁开眼睛,额头有细微汗珠。他却好似没有注意到,只抬头看着许久不见的好友。

    “煌,回来了!”当初,几日商议用空间魔法阵来标志他们的坐标,然后透过那一丝空间的气息来传达他们早已商量好要回来的信息。

    昨天,他便感觉到神坛方向有了细微波动。果然,今天煌他们便回来了。

    “……嗯。衣绫,我们回来了。”眼神恍惚了一会儿,被身边男人紧紧护在怀里的少年有些红肿的眼睛慢慢恢复清明。

    “你们……算了,我看煌现在的情况似乎有些不好,先回去好好休息一下吧。”本来想问什么,楼衣绫突然闭了嘴,转身离去。

    有什么,好问的呢。明明结果,他已经猜到了。

    ------------END

    后记

    三个月后,林煌在西域自己的府邸平安生下了一个健壮的儿子,取名赛维加南,意为,思念远方的亲人!