腐小说 > 都市小说 > 仙界生存手册 > 分卷阅读242
    不知道过了多久,桐叶觉得有人将自己紧紧抱住。她抽泣着定睛一看,碧玺一脸惊慌的看着她。

    “童儿!你没事吧?你现在觉得怎么样?”碧玺心有余悸的问道,在半个时辰之前,他甚至以为自己死定了。谁也没有想到,聚灵阵会突然失去作用,这才让他和居岚等为数不多的几个修为在空冥期以上的人侥幸活了下来。

    脱困以后,他顾不得夺取中枢室的权限,在阿桃的带路下找了过来。看到桐叶没事,比得到十个圣地还要让他高兴。

    “我没事,贝师兄……贝师兄他……”桐叶目光呆滞的看着身边的那个聚灵阵,眼泪不停的往下掉,梗咽的说不出话来。

    她该怎么告诉碧玺,贝墨其实死了几千年了,他们所看到的那个贝墨是她一直当成哥哥般看待的商无秋。商无秋要杀她,贝墨却救了她。如今两人都已经魂飞魄散,只留下她在一边做了次看客,逃过一场死劫。

    “我明白,我明白。没事了,童儿,没事了!”碧玺紧紧抱着她,眼神复杂的看着那个聚灵阵。

    他以为贝墨定是遵守了自己会保护桐叶的诺言,拼死将桐叶从聚灵阵中推了出来,而自己则被聚灵阵吸干了灵气。

    脱困后,董一峰指着这个方向说过,按照方位排列,聚灵阵的阵心很可能就在这里。

    想必是贝墨临死前做了什么,才让整个玄天聚灵阵失去了功效,连带的救了他们一命。

    “贝兄救了我们大家……”

    “是的,贝师兄救了我们大家。”

    “童儿,我们走吧,离开这里。回去给贝兄立个牌位,让他也在我们家享受一份香火供养。”

    “魂魄都没有了,还能享受到香火供养吗?”想到那如气泡般消失的商无秋和贝墨,桐叶喃喃的问。

    “能的,一定能的……”

    “好,那我们回家去,以后我再也不来乌林圣地了。”

    “好,不来了,以后我们再也不来乌林圣地了。”碧玺紧紧握着桐叶的手,带着皮皮和阿桃,两人一起没和任何人说独自离开了乌林圣地。

    红石界历10724年七月初三,江浪府共计派出一百二十一位神兽后裔探索乌林圣地,除一人外修为皆在离合期以上,仅余九人归。