腐小说 > 耽美小说 > 攻成名受 > 分卷阅读129
    这么胡乱感慨着,第二天,尚方两家成为了亲家的消息,再次漫天飞了起来,尚凌和方明阳紧紧牵着手的照片,占了报纸的真正一半。方明阳和尚凌牵着手走在大街上,顺手买了报纸,比划着那张照片,醋意浓浓的对尚凌道:“曾经,你和裴玲玲两人,就是这样占了报纸半个版面……”

    “可是,现在占了半个版面的人不是你吗?而且,似乎,你会是最后一个占据我的……”

    尚凌说着将整个人巴在了方明阳身上,引起了路人的侧目,方明阳耳朵一红,将人扯了下来,也不说话了,将报纸揉成一团,塞垃圾桶里,继续往前走。

    路走了一半,手机便响了起来。方明阳接了电话,回头对尚凌道:“快点吧,严灿已经到了!”

    尚凌皱着眉头,道:“脚崴了!”

    方明阳顿时皱眉,怀疑的看着他,尚凌龇牙咧嘴,扶着脚半拖走了两步。累得直喘。方明阳这才相信了,一边说着“活该”,一边就要叫的士。

    尚凌赶紧摆手,指了指前面,道:“还有几步路而已!你扶着我,很快的。”

    方明阳只得上去,架着尚凌,于是尚凌再次紧紧的搂着方明阳,就这么整个人巴在了他的身上,笑得开心。

    很快方明阳恼了,狠狠的一踩尚凌的脚趾,丢下他一人走了。

    尚凌这次真痛得龇牙咧嘴,却开心的不行。

    严灿远远的看着他们羡慕道:“新婚燕尔,倒是甜的不行啊。”

    方明阳红着耳朵,道:“时间快到了,我们先进去吧。”

    又是准许探监的一天。方明阳和尚凌先进去看了尹彦一眼,说了一下这些天发生的事情,这次告诉他,他们两人已经去了荷兰结婚。尹彦的精神很好,在里面过得似乎也很不错。虽然脸色依然很白,但却一直带着笑。方明阳和尚凌没有占据严灿和尹彦多少时间,只是又说了几句保重,便将时间留给了他们。

    出来后,两人又折回去看了林承斌。

    林承斌落魄了许多,然而绅士的气质却就像是天生的一般,言行举止之前,还是那样的从容。

    方明阳盯着他,好久才笑道:“承斌,好久不见。”

    林承斌看着他们,道:“恭喜你们。”

    方明阳愣了愣,似乎没想到林承斌在牢狱中,消息还是那样的灵通。林承斌自嘲的笑了声,道:“明阳,你放心,我林承斌在哪,都不是被人欺负的份,我在这里,会很好的。”

    方明阳点了点头,最后还是扯出了一抹笑,道:“只要不是死刑,就还有机会,你要好好表现,争取早日出来。”

    律法《关于办理减刑、假释案件规定》中,第七条规定:“无期徒刑罪犯在刑罚执行期间,确有悔改表现,或者有立功表现的,服刑二年以后,可以减刑。减刑幅度为:确有悔改表现,或者有立功表现的,一般可以减为二十年以上二十二年以下有期徒刑;有重大立功表现的,可以减为十五年以上二十年以下有期徒刑。”

    只要林承斌好好表现,他还有出来的机会。

    然而林承斌苦笑,摇了摇头道:“我不会将期望放在那么遥远的那么多年后,明阳,我……”

    方明阳看向他,林承斌吸了口气,问道:“我的邮件你都看到了吧?能答应我么?”

    方明阳微微低头,避开那让他难受的目光,沉默让时间变得缓慢,等待,同样是一个难熬的时刻,林承斌只觉得时间,似乎凝滞了一般,过去了十年百年的光景,他却还是不肯动了一下。

    终于,在他终于等得难受的时候,方明天抬头看向他:“只要往后的日子,你能好好呆着,争取早一日出来,我可以答应你。”

    出来的时候,尚凌紧张的绕着方明阳问:“答应什么?你答应他什么了?”

    方明阳很神秘的眯着眼睛,皎洁笑道:“那是下辈子该讨论的问题……尚凌,我给你找了个情敌……”

    尚凌大吃一惊:“什么!方明阳,你给我等着,下辈子你还是我的!!”

    本书完结